il bandoAgricoltura biologica, salgono a 100 milioni le risorse destinate alle aziende sostenibiliL’assessora all’ambiente: “Questa integrazione servirà a sostenere non solo le attività agricole nelle aree con maggiore difficoltà territo...
La prorogaDivieto di abbruciamento: in Toscana proroga fino al 19 settembreLa mancata osservanza del divietocomporta l’applicazione di pesanti sanzioni previste dalle disposizioni in materia
La peste suinaPeste suina, Saccardi e Bezzini incontrano le forze dell’ordine: “Approfondimento e prevenzione...L’attuale situazione epidemiologica della peste suina africana nell’Est Europa e in Germania, dove la malattia ha coinvolto sia i suini domestici che i cingh...
La decisioneSan Miniato, ridotti i confini della zona di ripopolamento di CollebrunacchiLa Regione accoglie la richiesta dei cacciatori e del Comune per favorire la riproduzione e la ripopolazione di fagiani e lepri
L'iniziativaStopTamponTax, la campagna per abbattere l’Iva sugli assorbenti“Imposta iniqua e ingiusta, facciamo un passo avanti verso la parità di genere”
Viaggi e turismoRiflettori puntati sui viaggi di lusso in Italia e in ToscanaSi conclude a Firenze Duco Italy
L'iniziativaLa carne degli ungulati sulla tavola dei più bisognosi: via al progetto...La collaborazione tra cacciatori, Asl, centri di lavorazione e Banco alimentare toscano
la richiestaTartufo, gli operatori incontrano la Regione: “Promuovere il marchio San Miniato”Tra le richieste avanzate anche la possibilità di modificare il calendario del periodo di raccolta e il sostegno della Regione Toscana
L'incontroTurismo esperienziale grazie al tartufo, gli imprenditori del settore incontrano la RegionePlauso da Confcommercio: “Una opportunità da non lasciarsi sfuggire. Il calendario per la raccolta va cambiato”
Le iniziativeVetrina Toscana, in autunno la campagna sul turismo enogastronomicoGiani: “Ogni piatto rappresenta una territorio e quindi racconta parte di quello che siamo”