La decisioneControllo e contenimento dei cinghiali, le imprese agricole potranno usare i dipendenti...Lo ha deciso una delibera di giunta regionale. 20mila euro agli Atc di Lucca e Massa Carrara per celle frigorifere e centri di raccolta di selvaggina
Il sostegnoRigenerazione delle comunità rurali, le risorse per i Gal salgono a 10...Nuovi stanziamenti dalla Regione per la misura 19 – Leader del Programma di sviluppo rurale (Psr)
enogastronomiaIl bignè di Orentano e la pizza orentanese sono prodotti tradizionali della...“Per noi questo è il riconoscimento anche a chi nei decenni si è impegnato per far crescere e radicare una tradizione che ora diventa elemento identita...
L'interventoCinghiali, Federagripesca: “Un problema urgente che va risolto”Il vicepresidente Ritano Baragli: “Bisogna evitare il proliferare di questi animali, così come porre un limite all’eventualità che si possa diffo...
L'appuntamentoAgricoltura sociale, la SdS Empolese Valdarno Valdelsa promuove un incontro sulle opportunità...L’iniziativa in programma venerdì (19 gennaio) alle 15.30 alla Vela Margherita Hack di Empoli
Il traguardoL’olio toscano Igp compie 25 anni: realizzato il panettone dedicato all’Indicazione geografica...E’ stato presentato in Palazzo Strozzi Sacrati dall’assessora Saccardi e dai vicepresidenti del Consorzio di tutela Giampiero Cresti e Paolo Di G...
L'iniziativaCarne da selvaggina, oltre 2200 chili donati al Banco alimentareAttualmente attivo il nuovo avviso pubblico, aperto a inizio novembre, che porterà ad una nuova fase del progetto
incontroA San Miniato per parlare di tartufo: “Urgente il regolamento della nuova...Un convegno sulla filiera e le nuove norme
enogastronomiaLa ciliegia di Lari è Igp, “Legame indissolubile con il territorio”“Si apre un futuro di qualità e di nuove prospettive occupazionali”