Il commentoColdiretti: “Stop alle etichette ingannevoli che creano confusione nei consumatori”Il presidente Filippo: “Trasparenza e tracciabilità sono sinonimi di sicurezza alimentare”
I numeriExport made in Tuscany, record per il settore agroalimentareFabrizio Filippi, presidente di Coldiretti Toscana: “Nell’ultimo trimestre le esportazioni potrebbero superare i 3 miliardi di euro”
L'appelloLatte, Coldiretti: le speculazioni sul prezzo affondano 200 stalleIn soccorso degli allevatori sta per arrivare l’atteso via libera dell’Antitrust al protocollo d’intesa
Turismo natalizioCovid e restrizioni, Coldiretti Toscana: “Negli agriturismi poche disdette e ottimismo nelle...Secondo la stima solo una prenotazione su cinque è stata cancellata
la stagione“Il tartufo bianco si sta facendo attendere”, preoccupata Coldiretti: “Siamo a un...“La stagione non partirà prima della metà di novembre”. Intanto il prezzo al chilo supera i 3mila euro
La richiestaLupi e ibridi, cinquemila attacchi in 5 anni in Toscana: “Servono soluzioni”Coldiretti Toscana chiede una svolta alla Regione
La enunciaFinocchiona falsa e olio toscano taroccato, Coldiretti lancia l’allarme: “Occhio alle truffe...Tra i prodotti in vendita on line anche brutte copie del pecorino toscano, dei prosciutti, dei cantucci fino al Brunello di Montalcino
La crisiCovid, Coldiretti: “Pagati in Toscana 31 milioni di euro a 10mila aziende...Il presidente Filippi: “Un’iniezione di liquidità a beneficio dei nostri agricoltori che stanno vivendo momenti di difficoltà”
La crisiCovid, la preoccupazione di Coldiretti Toscana per gli agriturismiDuecento milioni di buco e aziende al collasso per le restrizioni
La crisiEmergenza Covid, la pandemia affonda le vendite: la denuncia di ColdirettiIl presidente regionale Filippi: “Servono adeguato sostegno economico e iniezioni di liquidità lungo tutta la filiera”