
La scalata di Pam Kamendee (Cuochi d’Italia: con Pam, la Toscana passa il turno) si è fermata a un passo dalle semifinali. E’ stata la cuoca della Basilicata a passare il turno e arrivare tra i 4 cuochi regionali migliori d’Italia. Per la Toscana e per Pam di Capanne di Montopoli Valdarno è stata comunque una bella esperienza, pur se finita a un passo dal podio.
A vincere la puntata sono stati però i campioni della Toscana: per entrambi i piatti cucinati nella puntata di oggi 6 novembre della sfida tra le cucine regionali Cuochi d’Italia di Tv8, gli ingredienti sono stati quelli scelti dal viareggino Cristiano Tomei. Entrambe le cuoche in gara, infatti, quella della Basilicata contro Pam di Capanne di Montopoli Valdarno, hanno scelto la cloche di Tomei. “Quella bomba sexy” del maialino di cinta senese è stata al centro del primo piatto, il cinghiale del secondo, insieme a lardo di colonnata, Chianti, pomodorini e olive.