Gustopolis, ad aprile Montopoli si scopre a tavola

7 marzo 2016 | 11:54
Share0
Gustopolis, ad aprile Montopoli si scopre a tavola

Aziende agricole del territorio, produttori di formaggio, salumi, olio, cioccolato e altri professionisti del gusto. Saranno tutti insieme per un giorno, quello di Gustopolis, la manifestazione che Montopoli dedica alle eccellenze enogastronomiche toscane e che quest’anno arriva alla XIV edizione.

L’appuntamento è per domenica 17 aprile. I cooking show avranno come protagonisti Fulvia Puccioni, figura portante del Ristorante Quattro Gigli e Luca Marianelli, rinomato per la sua Osteria del Norcino, due delle attività più longeve all’interno del borgo storico.
Gustopolis è nata come vetrina per i prodotti toscani di eccellenza. Gli stand sono collocati lungo la via principale del borgo, nelle piazze principali e all’interno di spazi culturali con una particolare attenzione alla scoperta del nostro sito d’importanza storica. Una passeggiata nel gusto a ingresso alla manifestazione è gratuito.