Specialità al Tartufo Bianco di San Miniato nei menu Obicà

21 novembre 2015 | 11:47
Share0
Specialità al Tartufo Bianco di San Miniato nei menu Obicà

Non solo piatti al tartufo. Ma specialità al “Tartufo Bianco di San Miniato”. Ci sarà questa dicitura sui menu dei ristoranti di mezzo mondo, quelli della catena Obicà.

L’annuncio ieri 20 novembre, nella cornice di Palazzo Tornabuoni a Obicà a Firenze, dove è stata presentata la 45esima Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. Presenti Domenico Mazzeo per Obicà, Delio Fiordispina e Cesare Andrisano, rispettivamente presidente e vicepresidente della Fondazione San Miniato Promozione, oltre al sindaco di San Miniato Vittorio Gabbanini. Oggi pomeriggio e per l’intera giornata di domani, più di 120 espositori presenteranno le eccellenze enogastronomiche del territorio, della Toscana e di tutta Italia. Nell’occasione è stato consegnato a Domenico Mazzeo Ceo di Obicà il riconoscimento di Ambasciatore del Tartufo di San Miniato per la collaborazione e promozione del nostro territorio, non solo del tartufo, nei ristoranti Obicà, che è stata a lungo ringraziata per la collaborazione. Nel pomeriggio di oggi, farà visita agli stand della 45esima Mostra Mercato del tartufo e riceverà il titolo di ambasciatrice del tartufo di San Miniato anche Fabiana Luperini, nata a Pontedera, ma il suo nome è noto ben oltre i confini nazionali per le imprese sportive, in sella alla sua bici.