la curiosità |
in Azienda
/

Rugiati apre un locale in Toscana e punta sulla ciccia

28 febbraio 2024 | 18:21
Share0
Rugiati apre un locale in Toscana e punta sulla ciccia

La voglia di tornare a casa non l’ha mai nascosta il santacrocese Simone Rugiati. Anche se il mondo dello chef e conduttore tv è ormai decisamente lontano da Santa Croce sull’Arno, dove restano gli affetti di una vita, a partire dalla mamma Simonetta e dove ogni tanto torna volentieri, anche da special guest, negli eventi sul territorio.

Ma anche in cucina è vero il detto che “Il primo amore non si scorda mai” e così il cuoco che ama sperimentare piatti che hanno i sapori di tutto il mondo, da buon toscano, apre una braceria di sola carne rossa. Un luogo con ingresso vietato ai vegani (si fa per dire eh perché qualcosa ci sarà di certo anche per loro) che apre non proprio nel Cuoio ma comunque in provincia di Firenze.

L’appuntamento è per l’8 marzo a Campi Bisenzio, per l’inaugurazione di Carnam Ciccia club.