
Il programma della mostra mercato
La primavera profuma di tartufo a Cigoli: domenica arriva la XXIII edizione della Mostra Mercato del Tartufo Marzuolo, portata avanti dai volontari del circolo Giuseppe Gori e promossa da Fondazione San Miniato Promozione.
Alle 10,30 di domenica 19 in piazza Cardi è previsto il taglio del nastro e l’apertura degli stand espositivi. Poi la gara coi cani da tartufo grazie alla collaborazione con l’Associazione Tartufai delle colline sanminiatesi e possibilità di ammirare i modellini ferroviari a cura del gruppo Amici del Treno di Cigoli (nella chiesa di San Rocco, l’esposizione sarà visibile anche sabato 18, già dalle ore 10).
Alle 15 momento culturale, grazie alla panoramica storica di Cigoli offerta dal professor Mauro Moretti nei locali del circolo; alle 15,30 piano bar e musica sull’attigua terrazza con Ivano e Stefano. Alle 16 lo chef Marco Nebbiai condurrà un cooking show con spiegazione e degustazione di piatti al marzuolo. La giornata si arricchirà anche dell’esibizione del soprano Sevilay Bayoz, anche qui al circolo e all’ora di cena.
Pranzo e cena sono cucinati dai volontari.