Liquorificio Morelli, porte aperte a storia e sapore



Porte aperte al Liquorificio Morelli. In molti hanno potuto partecipare alla visita guidata tra storia e sapori, comprese alcune food blogger toscane ed emiliane, oltre al sindaco di Palaia Marco Gherardini e alcune operatrici turistiche.
Il viaggio all’interno della nuova sede di via Meucci ha avuto inizio con una spigazione curata da uno dei tre titolari dell’azienda Marco Morelli che ha narrato alle blogger aneddoti e antiche storia riguardanti la nascita del Liquorificio di Forcoli. A seguire, la visita ha toccato l’area produzione e i vari locali della ditta per poi passare alla degustazione. I prodotti serviti sono stati accompagnati da alcune curiosità sulla loro nascita che hanno reso la degustazione veramente unica. L’ultima tappa di questo viaggio nel mondo Morelli si è tenuta alla vecchia sede dell’azienda, un locale nel centro di Forcoli dove il tempo sembra essersi fermato a molti anni fa. Tutto lì è rimasto com’era: ci sono antichi macchinari, vecchie bottiglie ancora bellissime da ammirare e alcuni elementi che hanno fatto la storia del nostro territorio come biciclette d’epoca e Vespe Piaggio.