“Una traccia indelebile”, a Renza il premio Montopoli per sempre

La cuoca di eccellenza del ristorante I quattro Gigli
Sabato 6 novembre alle 16, nella sala Pio XII a Montopoli Valdarno, l’associazione culturale Arco Di Castruccio assegna il premio Montopoli per sempre a una figura storica di Montopoli Valdarno, Renza Marmugi Puccioni.
Cuore silenzioso e mano esperta, a lungo è stata la cuoca di eccellenza del ristorante I quattro Gigli, della cui storia è sempre stata protagonista. Il riconoscimento, alla terza edizione, “è indirizzato a figure del territorio montopolese che abbiano saputo tener viva la testimonianza di una cultura locale da amare e salvaguardare sia mettendo la propria competenza al servizio della gente, sia mantenendo saldo l’attaccamento verso il proprio paese.
Dunque un premio indirizzato a persone che a Montopoli lasciano una traccia indelebile della loro presenza, attività e umanità. E Renza racchiude in sé tutte queste qualità”.